segunda-feira, 21 de setembro de 2020

Rápida e prática: aprenda a fazer uma berinjela recheada

A berinjela recheada é um clássico da culinária, com gostinho de comida da mãe. Levada ao forno e recheada é uma forma prática e deliciosa de consumir esse legume rico em antioxidantes. Quer aprender a fazer uma berinjela recheada no capricho? A Catraca Livre e o CyberCook te ensinam!

Esta receita leva queijo, mas você pode fazer uma versão com patinho moído ou ainda uma alternativa vegana, usando soja como recheio. Fica deliciosa.

Berinjela recheada ao forno

Berinjela recheada

Ingredientes

  •  2 unidades de berinjela
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
  • cheiro verde a gosto

Confira a receita completa aqui!

Aproveitando, dê uma olhadinha na receita do link abaixo. É uma berinjela com uma casquinha crocante de fazer qualquer um morrer de amores. Vale a pena experimentar.

Veja também: Substitua a batata frita por berinjela de forno crocante


< a href="https://catracalivre.com.br/gastronomia/rapida-e-pratica-aprenda-a-fazer-uma-berinjela-recheada/"> Rápida e prática: aprenda a fazer uma berinjela recheada publicado primeiro em como se vestir bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário